Tentang Kami

Khusuk Beribadah Bersama Emabror Travel Umroh Travel Haji

Ibadah bersama Emabror mendapat bimbingan ibadah dengan Tour Leader dan Muthowif terbaik dan Pofesional yang membuat ibadah anda menjadi lebih KHIDMAT.

Mari rencanakan perjalanan ibadah anda baik Umroh maupun Haji bersama Emabror, Insya Allah Umroh atau Haji anda menjadi Mabrur.

Pengantar Dari PT. Em-Abror

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

dengan rahmat dan ridho Allah SWT, PT. Em-Abror telah siap menyambut kedatangan tamu-tamu Allah. Muslimin dan Muslimat untuk melaksanakan ibadahUmroh dan Haji ke tanah suci Makkah Al Mukarromah & Madinal Al Munawwaroh.

Pt. Em-Abror sebagai penyelenggara Umroh dan Haji siap memberikan pelayanan yang terbaik kepada para jama’ah Umroh dan Haji, yang akan dipandu oleh Muthawwif (guide) yang berpengalaman, bimbingan manasik haji, akomodasi hotel berbintang, menu makanan khas Indonesia, transportasifull AC agar para jama’ah mendapatkan kenyamanan, ketenangan dan paling penting kekhusyu’an dalam menjalankan ibadah.

Semoga perjalanan kita senantiasa mendapatkan taufik dan hidayah dari Allah SWT termasuk saat menjalankan ibadah Umroh & Haji, serta mendapatkan kenyamanan selama perjalanan sampai ke tanah air dan mendapatkan predikat Haji/Umroh Mabrur.

Amien Ya Robbal Alamin.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarokatuh.

Menu Terkait

Tentang Kami

Artikel Terbaru

© 2023 Emabror Tour & Travel

× WhatsApp Kami